蹲马步可以瘦腿吗

发布:mei10, 时间:2017-06-23 11:02

 蹲马步可以瘦腿吗 美厨邦

  蹲马步可以瘦腿,怎样蹲马步才是正确的

     1.身体站直,双腿分开一段距离,不要太宽,太宽会导致重心过低,不利于接下去的动作,不要太窄,太窄会导致重心过高,起不到减肥的作用,与肩膀宽度差不多即可,双手自然放在大腿两侧,蹲马步的动作准备好了。蹲马步可以瘦腿吗

  2.抬起双手,把手伸直与肩同样高度,伸直双手既可以拉伸身体两侧的肌肉,也为接下去的动作做好安全准备,以防蹲下去时候重心不稳,身体往后仰摔倒。

  3.身体慢慢往下蹲,蹲的时候速度要适中,不要太快也不要太慢,太快容易导致重心不稳,身体往后仰。蹲的高度也要适中,蹲的太低会将重心移到膝盖及以下,增加了膝盖的负担,也不要蹲的太高,蹲的太高起不到燃烧大腿脂肪,减脂去脂的作用。

蹲马步可以瘦腿吗

  4.蹲马步减肥最重要的坚持,每天坚持几分钟,坚持两个星期,就会有明显效果,坚持一两个月,就彻底和大腿的肉肉说拜拜啦。

  除了蹲马步瘦腿之外,还有很多和蹲马步瘦腿异曲同工的瘦腿方式,可以说是蹲马步的变形动作,例如双腿并拢倒挂在墙壁,平躺垂直伸腿骑单车,但无论哪一种,想要彻底地和大腿肉肉说拜拜,都需要持之以恒地坚持下去。

分类: