营养瘦身食谱

发布:mei10, 时间:2017-07-01 11:44

营养瘦身食谱 美厨邦 

 

  早餐的话,建议吃一颗水煮鸡蛋,喝一杯低脂的牛奶,再吃一个苹果或者吃一块三明治。午餐的话,吃一碗饭,外加少量的瘦肉和适量的绿叶蔬菜,比如青椒肉丝、白切肉、芹菜金针菇、凉拌黄瓜等。晚饭的话,建议在七点钟吃,食物的选择和中餐差不多,但是以清淡、易消化的食物为主,且吃个七八分饱即可。晚上九点钟以后是不能吃其它东西的,不过喝水和吃水果是可以的。营养瘦身食谱

  减肥营养餐二

  早餐吃全麦面包一片、水煮鸡蛋一个、纯牛奶一杯;或者燕麦粥一碗加苹果一个。午餐吃米饭一碗,水煮鱼片或者水煮鸡肉适量,以及水煮青菜适量,外加水果一个,可以是苹果、番茄、梨,也可以吃一条黄瓜。晚餐的话,可以喝一些绿豆粥或者薏米粥等较为清淡的粥类,再搭配吃一个水果,比如苹果、番茄等。

  减肥食谱营养餐有哪些?关于减肥食谱营养餐的种类是非常多的,上面为大家介绍了两种减肥食谱营养餐,不仅做法简单、富有营养,还具有明显的减肥效果。所以想要制定减肥食谱营养餐的朋友不妨做适当的参考,可以帮助你制定出更加适合自己的减肥营养餐。

分类: